好赢国际登录

當前時間:
-->

一直以來百良公司堅持拒腐防變警鐘長鳴,注重抓教育、制度、監督等關鍵環節,扎實推進紀檢效能發揮,強化責任落實,以檢查促整改、以考核促提高,為構建好良好的政治生態環境奠定了堅實基礎。


發揮政治引領作用。好赢国际登录思想建設是黨的根本建設。黨員隊伍團結堅強,首先源于思想上的統一;黨員隊伍作風優良,首先源于思想上的純潔;黨員隊伍創造力凝聚力戰斗力的提高,首先源于思想上的先進。百良公司站在新的歷史起點上,思想建設顯得尤為重要。緊緊圍繞實現公司“兩大戰略目標”、“四個支撐”,堅持“三會一課”等各項制度,切實做好從思想上、政治上、組織上引導教育黨員干部和職工群眾工作,引領黨員堅持“自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高”,為建設團結和諧、文明進步的百良公司打牢堅實的思想基礎。


領悟宣傳中心思想。為了強化責任擔當,全面深入學習貫徹黨的十九大及二中、三中、四中全會和習近平總書記系列重要講話精神,進一步提高政治意識,嚴格履行黨風廉政建設第一責任人的責任,切實履行好主體責任,做到業務工作和黨風廉政建設兩手抓兩手硬,切實推進全面從嚴治黨向縱深發展。該公司紀委通過現場考評、查閱資料、個別了解、民主測評等方式對各黨支部、紀檢組黨風廉政建設工作責任制落實及“領導干部違規插手干預工程建設和礦產開發突出問題專項整治”、“以案促改”等專項活動情況進行了檢查考核。


嚴格落實主體責任。好赢国际登录進一步將黨風廉政建設主體責任具體化,“落實主體責任不是簡單表態,不能務虛,必須務實”,守土有責、守土盡責,切實增強責任意識和擔當意識是當前的關鍵所在。該公司從加大專項治理推進力度,扎實推動各項工作任務落到實處為抓手,讓領導干部要始終堅持以身作則、率先垂范,切實擔負起抓黨風廉政建設和反腐敗工作的職責,真正做到敢抓敢管、敢于擔當。班子成員嚴格履行“一崗雙責”,切實抓好分管領域、職責范圍的黨風廉政建設和反腐敗工作,切實把制度的“籠子”扎緊扎牢,形成齊抓共管的良好局面,真正做到用制度管權、管事、管人。

注重日常工作考核。好赢国际登录該公司結合實際,通過抓好日常工作落實,確保黨風廉政建設和反腐敗工作的有序開展,保障公司黨委、紀委工作部署貫徹落實到位,通過層層分解,抓實黨風廉政建設責任,進一步加大監督力度,黨風廉政建設逐步趨向規范化;通過對黨內監督、民主監督制度進一步完善,黨務公開、隊務公開、民主管理意識進一步加強,廉潔風險防控意識也明顯增強,各黨支部黨風廉政建設成效進一步明顯提高,規矩意識也在不斷提高,風清氣正、干事創業的氛圍逐步形成。

好赢国际登录隨著公司不斷發展,加強和改進黨風廉政建設工作愈顯得尤為重要和緊迫,該公司將進一步發揮政治核心引領作用,更好地履行肩負的責任和使命,開啟黨風廉政建設新的征程,不斷推進公司安全生產和經營管理取得新進展,為加快公司今后發展提供強大的整治保障。

分享給好友閱讀: