好赢国际登录

當前時間:
-->

各相關單位:

根據《陜西省科學技術廳關于做好2020年度陜西省科學技術獎提名工作的通知》(陜科函〔2020〕150號)文件及相關材料要求,我公司協同合作單位開展了2020年陜西省科學技術獎提名工作,經過動員、項目組申報、形式審查等流程,現對我公司提名2020年陜西省科學技術獎的項目信息進行公示,公示期為:2020年5月22日—2020年5月28日(7天)。公示內容包括:項目名稱、主要完成人、完成單位、內容介紹、知識產權列表、合作關系說明等。任何單位和個人如對項目相關信息有異議,請在公示期內書面向生產技術部科技管理室說明,匿名異議不予受理。特此說明!

聯系人:張建慧

聯系電話:0913-6791231

郵箱:657686333@qq.com

生產技術部

2020年5月22日

近奧灰-弱隔水煤系復合底板注漿加固水害防治關鍵技術(劉朝陽 王峰).pdf

分享給好友閱讀: