好赢国际登录

當前時間:
-->

好赢国际登录為把西卓煤礦建成安全、高效、實用的智慧化礦井,促進生產效率大幅提升,5月27日,西卓煤礦智慧化礦山設計方案評審會在公司調度第一會議室召開。


好赢国际登录陜煤集團基本建設部業務主管杜平,陜西煤業股份好赢国际登录生產技術部主任趙宇波,公司總經理白永明,副總經理鄧世龍、劉朝陽、吳兆軍,公司生產技術部、安全監察部、機電動力部、地質測量部、通風管理部、規劃發展部、信息中心、環保行政事務部負責人,西卓煤礦主要領導、分管領導及相關部門負責人,銷售分公司、鐵運分公司負責人共50余人參加。

好赢国际登录參加評審會的還有中國煤炭科工集團智慧礦山研究院、中煤科工集團常州研究院好赢国际登录、北京龍軟科技股份好赢国际登录、渝北煤業好赢国际登录、中煤科工集團北京華宇工程好赢国际登录相關負責人。


好赢国际登录會上,中煤科工集團北京華宇工程好赢国际登录相關負責人從煤礦智能化建設依據、發展歷程、主要特征、架構、建設內容、投資估算等方面,對西卓煤礦智能化專項設計方案進行了詳細匯報。與會人員結合分管業務及相關標準,對設計方案提出了意見和建議。現場氣氛熱烈。


好赢国际登录白永明對集團公司、股份公司、設計單位和與會專家對西卓煤礦建設的關心和支持表示感謝。他指出,西卓煤礦是澄合實現高質量發展的主力礦井,承載著澄合二次振興和“產能千萬噸”的光榮使命。希望設計單位充分吸收與會人員的意見和建議,堅持“一個設計原則”,做到“六個超前”,確保“四個融合”。要按照把西卓煤礦建成渭北復雜地質條件下智能精準開采的示范礦井這一原則進行設計,超前對設備選型和技術要求進行規范,超前對井上下的工業環網和基礎設施進行設計、選型和建設,超前制定符合礦井實際的、規范的和兼容性強的通信協議,超前了解集團公司“三網一平臺”系統,超前對各個子系統的功能和構架進行整合,超前布局重大災害兼容多元地質災害治理的智能監測監控系統,確保設計方案與西卓煤礦復雜地質條件深度融合,與效率效益深度融合,與集團公司“四化”建設和“三網一平臺”深度融合,與行業標準深度融合。

好赢国际登录白永明強調,西卓煤礦智慧化礦山建設要本著有利于安全、有利于高效運轉、有利于減人提效、有利于降低成本的原則進行設計,堅決杜絕面子工程、展覽工程,切實把西卓煤礦建成安全、高效、實用的智慧化礦山,建成渭北復雜地質條件下的示范礦井。

分享給好友閱讀: