好赢国际登录

當前時間:
-->

為了深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神,真正使講話精神深入人心、落地落實。按照公司黨委統一安排部署,公司第二片區、第三片區、第六片區、第八片區、第十片區、第十一片區相繼組織召開了領導干部學習習近平總書記來陜考察重要講話專題學習班。


好赢国际登录學習分為集中學習、課題研討、個人自學、心得交流四個階段,以習近平總書記在陜西省考察工作結束時的講話、習近平總書記來陜考察重要指示精神、胡和平書記在全省市廳級主要領導干部學習習近平總書記來陜考察重要講話專題學習班上的講話為主要內容,圍繞“如何奮力譜寫追趕超越新篇章,不斷把各項工作推向前進”“如何切實把學習習近平總書記對陜西提出的五項要求轉化為推動本職工作的實際成效”等四個主題,談收獲、講體會,并結合工作提出工作計劃和打算。


山陽煤礦公司舉辦澄合礦業公司第八片區公司領導干部學習習近平總書記來陜考察重要講話專題學習班

大家紛紛表示,通過此次專題學習,達到了學而思、思而改、查不足、補短板的目的,為助力礦井高質量發展提供了堅強的思想政治保障。

好赢国际登录據了解,第二片區專題學習班第一期在董礦分公司開班,第三片區學習班在物資供銷分公司開班,第六片區學習班在董東煤業公司開班,第七片區學習班在王村斜井開班,第八片區學習班山陽煤礦公司開班,第十片區學習班在百良公司開班,第十一片區專題學習班在西卓煤礦開班。






分享給好友閱讀: