好赢国际登录

當前時間:
-->


好赢国际登录為全面、系統、準確地傳達習近平總書記來陜考察重要講話精神,6月2日,公司黨委書記、執行董事葉東生到公司領導干部學習習近平總書記來陜考察重要講話專題學習班第二片區,宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。來自公司老干處、董礦分公司、二礦分公司的40余名管理干部聆聽宣講。


宣講會上,葉東生從認真學習領會習近平總書記來陜考察重要講話精神、深刻理解習近平總書記來陜考察重要講話的豐富內涵和精神實質、牢牢把握奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章的總體目標、全面貫徹落實做好陜西新時代工作的五項要求等四個層面,原汁原味地宣講了習近平總書記來陜考察重要講話精神。


葉東生指出,習近平總書記來陜考察重要講話,視野宏闊、博大精深,閃耀著辯證唯物主義和歷史唯物主義的真理光輝,貫穿著馬克思主義的立場、觀點和方法,體現了馬克思主義中國化的最新要求。廣大干部職工要深入學習貫徹,深刻領會核心要義和思想精髓,自覺以精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

葉東生要求,各級管理干部要把學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話作為當前和今后一個時期的首要政治任務,要在深學細學、入心入腦、落地落實上下功夫,不斷把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神引向深入,確保習近平總書記來陜考察重要講話全面落實、見到實效。要認真貫徹落實省委、省國資委和陜煤集團的相關要求,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,抓機遇、強優勢、補短板,堅定不移貫徹新發展理念,推進企業改革,扎實做好“六穩”“六保”,爭做高質量發展的開路人、科技創新驅動的先行軍、綠色協同發展的領跑者、踐行社會責任的帶頭人、全面從嚴治黨的排頭兵和引領時代發展的弄潮兒,確保全年目標任務順利實現。

分享給好友閱讀: