好赢国际登录

當前時間:
-->

8月25日至26日,黃陵礦業公司副總經理張新苗一行19人來好赢国际登录,就生態環保工作進行對標交流。公司副總經理吳兆軍陪同。


好赢国际登录在澄合賓館二樓會議室,雙方進行了愉快的座談交流,重點就生態環保工作中的體系建設、生態環境治理恢復、污染治理設施運維及檔案管理、突發環境事件應急處置、環保宣傳培訓等方面工作進行了現場交流與探討,并查閱了相關基礎資料。


好赢国际登录張新苗在座談中說,此次對標學習收獲頗豐,澄合礦業公司生態環保工作的先進經驗,對黃陵礦業下一步工作的開展有很好的啟發作用,希望雙方能夠加強溝通交流,進一步提升環境保護工作管理水平與業務能力。

好赢国际登录吳兆軍表示,希望通過此次交流學習,雙方能夠相互學習、相互借鑒,取長補短、共同提高,同時進一步鞏固友好關系,共同為生態文明建設添磚加瓦。


好赢国际登录25日,在山陽煤礦公司,張新苗一行聽取了該公司“六個新山陽”企業文化牌板講解,翻閱了《環境保護崗位責任制》《環境保護宣傳培訓指導》等具體資料,實地參觀了礦井污水、生活污水處理站,就污水處理環節過程管控、環境保護制度落實及工作記錄規范等方面內容進行了現場交流。



分享給好友閱讀: