好赢国际登录

當前時間:
-->


9月1日,山陽煤礦公司召開以案促改專題民主生活會。礦業公司黨委副書記、總經理白永明在參加會議時強調,開展好以案促改工作,既要打好“攻堅戰”,又要打好“持久戰”。要持續深入學習貫徹落實習近平總書記來陜考察重要講話精神,深刻認識黨風廉政建設和反腐敗斗爭的長期性、復雜性和艱巨性,自覺把思想和行動統一到黨中央、省委、集團公司黨委的決策部署和工作要求上來,始終把黨的紀律作為行為的“高壓線”和思想的“警戒線”,持續營造澄合風清氣正的良好政治生態。公司以案促改第二督導組成員到會指導。


好赢国际登录白永明強調,必須堅定不移把政治紀律挺在前面,做到警鐘長鳴,知敬畏、存戒懼、守底線。一是要堅決貫徹習近平總書記“堅持以科學理論引領全黨理想信念”的重要指示精神,始終把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為理論武裝的重中之重。二是要把“不忘初心、牢記使命”作為永恒課題、終身課題,教育引導黨員干部經常進行思想政治“體檢”,始終同黨中央要求“對標”,拿黨章黨規“掃描”,用職工群眾新期待“透視”。三是要堅持把以案促改工作作為當前一項重大政治任務,把講政治貫穿以案促改工作的全過程,以“四個查一查”、“四個專項工作”要求為標準,做到條條要整改、件件有著落。

結合以案促改工作,白永明要求,必須聚焦以案促改,堅定不移把作風建設引向深入,深刻汲取秦嶺北麓及趙正永案嚴重違紀違法案件教訓,著力構建澄合風清氣正的良好政治生態。要牢固樹立紀律意識和規矩意識,扛起責任擔當,強化管理監督。黨員領導干部要發揮表率作用,切實履行好全面從嚴治黨主體責任,全面落實“一崗雙責”,以問題整改促黨建責任落實,推動管黨治黨由“寬松軟”走向“嚴實硬”。要統籌兼顧、科學安排、積極應對,以更強的事業心、責任感和時不我待的奮斗精神、扎扎實實的工作作風,全力以赴完成各項工作,努力開創澄合高質量發展新局面。

會上,該公司領導班子和成員分別做了對照檢查,深刻分析問題產生的根源,明確今后的整改措施和努力方向,并結合工作實際進行批評與自我批評。

分享給好友閱讀: