好赢国际登录

當前時間:
-->

又是一年高考錄取季。9月1日,公司“兩聯一包”幫扶村劉家溝村貧困戶李志斌的孫女李鈺璟接收到陜西省招生辦發來的一條錄取信息后,消息第一時間傳到了公司駐村扶貧隊,大家心頭牽掛的這件大事終于有了好結果。9月2日,公司黨委書記、執行董事葉東生,黨委副書記、工會主席衛建宏就來到李志斌家中看望,表示祝賀。


好赢国际登录一進李志斌家門,葉東生就高興地向他們全家表示祝賀。交談中,他詳細了解李鈺璟的錄取學校及專業,并詢問他們全家還有什么需要幫助解決的問題。同時叮囑隨行的駐村扶貧隊干部要繼續多關心關注李志斌家庭情況,確保孩子安心上學。


葉東生鼓勵李鈺璟,要堅定理想信念,繼續勤奮學習,始終保持積極向上的人生態度和良好的道德品格,在人生新的階段里不斷學習和成長,錘煉本領、磨礪意志,用奮斗書寫精彩人生。李鈺璟表示,將會不辜負大家的期望,努力學習,奮發向上,用自己的實際行動回報社會和澄合礦業公司黨政的關愛。


好赢国际登录隨后,葉東生一行來到公司投資建設的瓜蔞產業園,實地查看瓜蔞產業項目進展情況。一下車,看著眼前罩實了大地且郁郁蔥蔥的瓜架,一個個碩大的瓜蔞掛滿藤蔓,長勢喜人,葉東生露出了欣喜的笑容。


“下個月瓜蔞就要進入成熟期,這期間需要注意什么?初產量預估有多少斤?后面的銷售對接的怎么樣?”葉東生一一詳細詢問。

好赢国际登录該村村支書王宏耀認真回答,并信心滿滿地說道:“下一步,瓜蔞產業將由粗放式向精細化、規模擴大化轉變,真正發揮示范作用,帶動更多的村民參與脫貧致富。”


好赢国际登录臨走,葉東生叮囑劉家溝村干部和瓜蔞園管理人員,“一定要加強管理,提前做好產銷安排,努力把這個精準扶貧項目打造成示范,做成品牌,最終實現鄉村振興。”

分享給好友閱讀: