好赢国际登录

當前時間:
-->

近日,從公司老干部工作處獲悉,原澄合礦務局黨委組織部部長賈振江同志獲得中共陜西省委組織部、中共陜西省委老干部局授予的“全省離退休干部先進個人”榮譽稱號。這是繼2019年王建林同志榮獲中共中央組織部授予的“全國離退休先進個人”榮譽之后,澄合礦業公司又一位離退休老同志獲得此類殊榮。據了解,此次,陜煤集團僅有2人獲得此項榮譽。


賈振江同志1942年5月出生,1962年9月參加工作,1994年12月離休。離休20多年來,始終保持共產黨人高尚情懷,矢志不渝奉獻晚年余熱。近80歲的高齡,仍然堅持每天看書讀報,觀看《新聞聯播》,堅持“學習強國”APP學習,堅持記錄學習心得和體會,不斷提高自身的政治修養。心系黨的事業,退而不休獻余熱。賈振江同志曾先后擔任老干處退休支部委員、黨總支委員和離休黨支部書記。他盡力關心和幫助離退休干部,把報紙雜志送到家中,堅持家訪談心,把他們的困難及時向黨總支反映,幫助他們寫回憶錄,用他們的優良傳統和革命情操教育和啟迪后來人。心系群眾百姓,熱衷于公益事業。他牽頭成立小區安全巡邏隊、矛盾糾紛調解組、幼苗護送隊,印發傳統美德教育宣傳資料,對年輕人進行家風家教宣傳,弘揚正能量。積極參加老干處組織的各項活動,帶領離退休干部唱歌、扭秧歌,打門球、練太極拳,鍛煉身體,樂在其中。始終關注家鄉發展,積極幫助貧困鄉親脫貧致富。牽頭成立教育基金,積極引導在外成功人士為家鄉捐資助學;邀請營養專家為家鄉老人講授保健知識,深受父老鄉親愛戴。


好赢国际登录赤誠存心見,銀發有余輝。在澄合這片熱土上,賈振江始終牢記共產黨員的初心,用自己的實際行動踐行著共產黨人的責任與擔當。


分享給好友閱讀: