好赢国际登录

當前時間:
-->


9月8日,公司黨委副書記、總經理白永明先后深入電力分公司110kV東區變電站、35kV山陽變電站及配售電公司,對澄合電網設備運行、山陽變增容工程施工進度、電調中心智能化集控管理、電網當前運行的薄弱點和風險點等方面情況進行了深入了解。

白永明強調,各級領導干部要提高站位,明確責任,進一步增強煤礦供電安全的重要性;要認真汲取吉林吉煤集團琿礦公司雙回路失壓事故教訓,結合當前山陽變、王村變電網存在問題,深刻剖析原因,查找弱項和短板;要充分利用新設備、新手段,加大檢修針對性,提高設備安全檢測監測預判水平,確保設備零隱患;要牢固樹立“高質量、嚴標準”的意識,切實提高電調中心智能智慧化管理水平,保證礦井安全供電;每季度對礦區用戶供電系統圖進行更新,每月組織人員對電網進行檢查,從經濟性安全性進行分析,做到風險預控。

白永明要求,電力分公司要圍繞電力銷售、承裝承試、對外承運、“三供一業”改造、安全供電、供暖等重點業務,進一步明確責任、明確目標、明確辦法、明確考核;在售電業務和修試業務上定任務、搶市場,在營業盤區進一步挖掘用戶,增銷電量,在承運工作中要積極爭取澄合兩縣光伏項目,進一步擴大市場,為電力分公司做強做優做大奠定堅實基礎。



分享給好友閱讀: