好赢国际登录

當前時間:
-->

近日,華宇公司改造加工的雙桶水泥電動攪拌注漿設備已正式推廣使用,不僅提升井下現場注漿效率,也減輕人員勞動強度,受到大家的一致好評。


好赢国际登录此前,井下注漿均采用人工攪拌水泥的方式進行制漿,存在制漿耗時長、漿液攪拌不均勻、制漿量少等問題,只適用于涌水量較小的鉆孔注漿。為進一步縮短注漿時間,提高工作效率,該公司將注漿設備改造項目列入“繡花施工工藝,打造礦井防治水品牌”的重點項目。抽調礦井防治水分公司和機修車間青年骨干,以職工日常工作中存在的問題為著力點,通過專題研究、查看資料、多次改進設計出雙桶水泥電動攪拌注漿設備。該設備具有用時短、效率高、制漿均勻及制漿量大且不間斷的優點。同時,為今后動水治理工程提供了施工保障。


目前,該設備通過了礦業公司地測部的地面驗收,在山陽煤礦、西卓煤礦、百良公司的井下注漿中推廣使用,取得了良好的效果。


分享給好友閱讀: