好赢国际登录

當前時間:
-->

好赢国际登录近日,二礦分公司工會組織干部職工開展《疫情下,一定要善待你的單位》讀后感交流展評活動,皆在激勵廣大員工珍惜崗位、善待工作,為公司轉型發展凝聚力量。


好赢国际登录在讀后感分享交流會上,來之該公司機關科室代表和基層職工代表,分別站在推進公司發展、崗位做奉獻的工作實際,給大家分享了自己的讀后感受,句句感人肺腑,發自內心告白,號召廣大職工樹立“家國情懷”, 以無我精神立足單位,在思索中成就自我,珍惜當下工作崗位,干好本職工作,常懷懷感恩之心珍惜崗位,履職擔當,用自己的實際行動來詮釋這份責任與擔當。


好赢国际登录在分享《疫情下,一定要善待你的單位》讀后感的同時,該公司工會精心制作了讀后感展板,進行公開曬評。通過本次活動的舉辦,進一步激發了廣大職工維護單位“大家”的使命感和責任感,激勵大家立足實際、發揮智慧,向崗位要績效、向轉型要效益,推動公司轉型發展質量提升。

據悉,本次活動共收集讀后感62篇,通過曬評,共評出一等獎3名,二等獎5名,三等獎10名。

分享給好友閱讀: