好赢国际登录

當前時間:
-->


近日,由物資供銷公司分管領導帶隊,生產礦井在建礦井供應科科長11人赴彬長礦業公司生產服務中心進行對標學習。本次對標采取實地參觀、現場探討、座談會交流等方式進行。


在彬長生產服務中心總倉庫,彬長物資公司副經理詳細介紹了彬長公司基本情況、物資采購流程、物資管理現狀、信息化系統運行、井口超市建設及下一步物資管理規劃,雙方就信息化建設、物資管理、井口超市三方面分組進行了現場對標。信息化建設對標組就內部大市場運行、西煤云倉操作、對接SAP情況等方面深入探討;物資管理對標組就日常物資管理、采購計劃管理、標準化庫房建設等方面交流學習;井口超市運行對標組就超市目錄設置、超市物資配送、超市庫房規劃等方面進行對標討論。最后在座談會上,雙方就計劃提報、云倉調撥、物資移庫、安全儲備預警以及工作中遇到的難點問題進行深層次座談,達到了互鑒互學,共同提升的目的。

對標學習人員紛紛表示,將以此次對標學習為契機,總結學習成果,加強標準化建設、理順信息化流程、優化操作程序,形成物資管理“一張網”覆蓋全過程,“一套碼”貫穿全流程,借助“互聯網+”,全面實現物資管理數字化的轉型升級。


分享給好友閱讀: