好赢国际登录

當前時間:
-->


根據國家煤礦安全監察局專項監察方案和陜西煤礦安全監察局2020年度煤礦安全監察執法計劃的安排,924日,陜西煤礦安全監察局監察一處趙隨新一行4人,對董東煤業公司開展提升運輸專項監察。公司副總經理吳兆軍陪同。

陜西煤礦安全監察局趙隨新一行到礦后,召開了安排會。趙隨新對開展此次執法檢查的目的進行了說明,聽取了該公司領導從運行系統、機電運輸節前安全部署等方面的詳細匯報,并比對礦井采掘工程平面圖就相關工作細節進行了深入交流溝通,對下一步如何改進提升工作成效交換了意見和建議。

隨后,檢查組分為井下和地面兩組,通過對董東煤業公司相關提升運輸場所進行實地檢查,形成了專項監察報告并下達執法文書。

通報會上,就進一步做好礦井安全工作,趙隨新要求,一是從思想上高度重視安全,認真檢視問題,整改落實,真整真改,切實做好礦井安全管理工作,堅持從細節著手,細化現場安全管理。二是高度重視礦井運輸系統安全管理,加大先進設備、系統的推廣應用力度減少人員勞動強度

吳兆軍要求,切實抓好隱患整改工作,制定隱患清單、整改清單及時消除各類隱患問題、舉一反三,進一步細化完善資料,抓好問題整改落實上報,確保礦井安全發展長治久安


分享給好友閱讀: