好赢国际登录

當前時間:
-->

鏈接地址:

 澄合礦業公司推動對標管理深入開展

  本網訊 澄合礦業公司貫徹落實陜煤化集團公司、股份公司關于2013年對標管理工作的相關要求,以突出“安全生產、成本管控”為重點深入開展對標管理工作,全面提升管理水平。

好赢国际登录  該公司于近日出臺《2013年度對標管理工作實施方案》,推動對標管理工作的持續全面深入開展。該公司以突出“安全生產、成本管控”為重點,把安全生產精細化作為2013年對標管理工作的重中之重,要求通過精細化管理,杜絕較大及以上安全生產責任事故及重大涉嫌責任事故,力爭實現安全生產“零死亡”的同時,進一步減少零敲碎打事故發生。

好赢国际登录  選準標桿,學習總結,達標超標。繼續推進“學習王村煤礦管理經驗”活動,推進王村煤礦內部對標掛職鍛煉學習工作,同時樹立其他內部標桿,如董東公司的崗位達標、風險預控管理,董礦公司的掘進單進水平等,定期召開對標管理現場交流會,學習標桿單位的先進做法。積極與外部標桿礦井黃陵一號煤礦等單位交流學習,推進精細化管理工作。

好赢国际登录  通過苦練內功、加強管理和挖潛增效,澄合礦業公司做好成本控制、煤質管理、節支降耗、修舊利廢等工作。一季度末,各生產礦井修舊利廢成效顯著,共節約資金403.7萬元。

  加強考核,務求實效,避免形式主義。建立對標管理考核機制,與日常工作考核相結合,嚴抓對標管理的過程控制,考核實行百分考核制,對各單位按時保質保量完成情況進行綜合評定,實行月考核、季兌現。

分享給好友閱讀: